当前欧元汇率 €1 ≈ ¥7.8614

营业网点

  • 米兰:+39 02-317162
  • 帕多瓦:+39 049-654321
  • 都灵:+39 011-851691
  • 博洛尼亚:+39 051-6310648
  • 雷焦艾米利亚:+39 0522-436015
  • 普拉托:+39 0574-605559
  • 奇维塔诺瓦:+39 0734-901730
  • 罗马:+39 06-77590172
  • 那不勒斯:+39 081-5621133
  • 上海:+86 021-61481587
北京时间:2024-05-27 21:47    意大利时间:2024-05-27 15:47
消息消息
logo

全球客服热线: +39 0237909080

(中、英、意语客服)

  • 在线客服

    微信扫一扫

  • 服务电话

    总部服务电话

    +39 0237909080

  • 关注我们

    微信服务号

  • 返回顶部

  • 用户协议
  • COOKIE POLICY
  • 网站地图
隐私政策

INFORMATIVA PRIVACY DEL SITO WEB

Ai sensi dell’art.13, Regolamento EU n. 679/2016


INFORMAZIONI SU QUESTO DOCUMENTO

Gentile Utente,

Land & Sky Group Srl ti fornisce la presente informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli utenti (gli “Utenti”) che consultano il nostro sito web www.elantrip.com. (il “Sito”) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il “Regolamento”).

Questa informativa sulla privacy descrive come raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e comunichiamo i dati personali degli Utenti.

* * *

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Ti evidenziamo che quando nella presente Informativa sulla privacy trovi la menzione "noi", "ci" o "nostro", ci riferiamo a Land & Sky Group Srl, con sede legale in Milano, 20124, via Francesco Restelli n.1/A, P.IVA 04667500286, tel. +39 02 37909089, quale titolare del trattamento dei tuoi dati personali (il “Titolare del Trattamento dei Dati” o “Titolare”) raccolti attraverso il sito internet www.elantrip.com.

* * *

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


Attraverso il nostro sito web ti offriamo il servizio online di intermediazione turistica per l’acquisto di biglietti aerei, l’acquisto di pacchetti viaggio (quali tour personalizzati e organizzati, crociere) e l’assistenza nella gestione di pratiche per l’ottenimento del visto turistico, nonché servizi e funzionalità connessi ai precedenti.

I tuoi dati personali saranno trattati, a seconda del caso, per le seguenti finalità:

  • 1)prenotazione e acquisto di un biglietto aereo tramite il sito web, nonché per le finalità strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali all’acquisto;
  • 2)conclusione ed esecuzione di contratti di intermediazione turistica/acquisto pacchetti turistici conclusi con il Titolare;
  • 3)evasione delle richieste di informazioni anche tramite un’applicazione di messaggistica istantanea, eventuale inoltro di più comunicazioni inerenti la richiesta avanzata;
  • 4)creazione dell’account utente e conseguente autenticazione;
  • 5)registrazione di chiamate e chat ai fini di miglioramento della qualità del servizio di assistenza clienti;
* * *

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO


Non possiamo aiutarti a pianificare e prenotare il tuo viaggio dei sogni senza le informazioni necessarie. Pertanto, in occasione dell'utilizzo dei nostri Servizi, dobbiamo raccogliere, conservare e condividere le categorie di dati personali di seguito descritte.

I dati personali sono dati che identificano, si riferiscono a, descrivono, possono essere utilizzati per contattare o potrebbero ragionevolmente essere direttamente o indirettamente riconducibili all'Utente.

Quando utilizzi i nostri Servizi, raccogliamo le seguenti categorie di informazioni personali:

Dati personali e dati di contatto Quali ad es.: nome, cognome, età, data di nascita, genere, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni relative al documento di identità (tipologia, numero, scadenza e paese di rilascio), nazionalità.
Dati personali forniti relativamente ad altri soggetti Quali ad es.: i dati delle persone che viaggiano con te e/o un contatto di emergenza. Tali dati devono esserci forniti solo dopo che le persone terze interessate hanno dato il loro consenso e hanno avuto accesso alla presente informativa sulla privacy.
Preferenze dell'utente Quali ad es.: aeroporto di partenza più vicino, preferenze sui posti a sedere, preferenze sui pasti, preferenze sulle comunicazioni e altre informazioni sulle preferenze forniteci dall'Utente.
Dati personali relativi a minori Possiamo raccogliere e utilizzare informazioni relative a minori solo se forniteci da un loro genitore o tutore o con il loro consenso. I casi limitati in cui potrebbe essere necessario raccogliere tali dati sono nell'ambito di una prenotazione, l'acquisto di altri servizi di viaggio, o in altre circostanze eccezionali (come le funzioni destinate alle famiglie). Nell’eventualità in cui venissimo a conoscenza di avere trattato informazioni di un minore senza il valido consenso di un genitore o tutore, ci riserveremo il diritto di cancellare tali informazioni
Categorie particolari di dati personali Qualora fra i dati personali forniti vi fossero dati appartenenti a categorie particolari, così come indicati dall’art. 9, comma 1 del Regolamento (ad es. dati relativi allo stato di salute) o gli stessi fossero richiesti dal Titolare in ragione della fornitura di particolari servizi/attività oggetto del contratto concluso con l’Utente, gli stessi saranno trattati solo con il consenso dell’interessato al trattamento.
Altre informazioni che l'Utente potrebbe fornire Altre informazioni fornite a proposito di se stesso o di altri attraverso i nostri Servizi
* * *

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI


I tuoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione e compatibilmente alle finalità sopra esposte, a terzi fornitori di servizi, tra cui le seguenti categorie di soggetti:

  • compagnie di trasporti terrestri, aerei e/o marittimi;
  • strutture ricettive (es. hotels, villaggi turistici, ecc.);
  • uffici pubblici per le pratiche di visto turistico;
  • banche ed assicurazioni;
  • musei e altri luoghi culturali o di intrattenimento;
  • fornitori di servizi informatici, tecnologici, amministrativi e/o contabili;
  • eventuali altri soggetti, enti o autorità cui la vigente normativa prevede l'obbligo da parte del Titolare di comunicare i dati personali.

I soggetti appartenenti alle categorie sopraindicate operano in totale autonomia, quali autonomi titolari del trattamento, ovvero quali soggetti responsabili che svolgono attività nell’interesse del Titolare. I responsabili del trattamento eventualmente nominati dal Titolare trattano i dati esclusivamente sulla base di istruzioni scritte e con le modalità loro indicate dal Titolare stesso, nonché per le sole finalità da quest’ultimo individuate. Esigiamo che ogni destinatario dei dati personali adotti e implementi misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali contro accessi o trattamenti non autorizzati.

* * *

TRASFERIMENTO EXTRA UE


I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi Extra – UE (“Paesi Terzi”), a soggetti che svolgono per conto del Titolare, in qualità di responsabili del trattamento, alcuni trattamenti dei dati nel rispetto delle finalità sopra descritte, ovvero anche nei confronti di soggetti titolari autonomi dei dati personali rispetto al Titolare, qualora la comunicazione degli stessi sia necessaria per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e/o di legge in capo al Titolare stesso.

In ogni caso, il trasferimento dei dati personali in Paesi Terzi avverrà nel rispetto delle prescrizioni del Regolamento, ed in particolare conformemente a quanto dettato dagli Artt. 44 e seguenti dello stesso.


* * *

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI


Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario all’adempimento delle finalità amministrative, contabili e fiscali connesse al rapporto instaurato e derivanti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque in conformità a quanto previsto dalla legge.

Potremo inoltre conservare i tuoi dati personali finché sarà attivo il tuo account personale.

In ogni caso: al termine del trattamento provvederemo senza ritardo a cancellare o anonimizzare i tuoi dati personali nel momento in cui la loro conservazione non risulti ulteriormente giustificata.

* * *

COME TUTELIAMO I TUOI DATI PERSONALI


Vogliamo che tu ti senta al sicuro quando utilizzi la piattaforma del sito web www.elantrip.com e tutti gli strumenti e i servizi ad esso associati, in quanto la sicurezza dei tuoi dati personali è la nostra massima priorità.

Siamo consapevoli del fatto che nessun sito web possa garantire la completa sicurezza, ma abbiamo adottato una serie di misure per conservare i tuoi dati personali nel modo più sicuro possibile. In base al tipo di dati elaborati, utilizziamo una serie di misure di sicurezza tecnologiche, organizzative e amministrative, oltre a tecniche di best practice. Ad es., i sistemi informatici che utilizziamo per archiviare i dati degli Utenti hanno limitazioni di accesso e server basati su cloud che utilizzano la crittografia del disco standard del settore. Utilizziamo la crittografia HTTPS SSL per proteggere i dati personali degli Utenti quando li trasferiamo su Internet. Inoltre, eseguiamo valutazioni di sicurezza sui responsabili del trattamento di terze parti che gestiscono i dati degli Utenti.

* * *

DIRITTI DELL’UTENTE


In relazione ai tuoi dati personali, in quanto interessato al trattamento potrai sempre rivolgerti a noi contattandoci tramite E-mail: info@elantrip.com per esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso

    ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e nonché ad altre informazioni

  • Diritto di rettifica

    ottenere dal Titolare: (i) la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e (ii) l'integrazione dei dati personali incompleti

  • Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)

    ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che ti riguardano e il Titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare i dati personali nei casi previsti dal Regolamento. Il Titolare del trattamento nei casi previsti dal Regolamento deve cancellare i dati personali, deve informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della tua richiesta di cancellare qualsiasi link, copia di riproduzione dei tuoi dati personali.

  • Diritto di limitazione di trattamento

    ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento nei casi previsti dal Regolamento.

  • Diritto alla portabilità dei dati

    ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare del trattamento, il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti nei casi previsti dal Regolamento.

  • Diritto di opposizione

    opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che hanno quale base giuridica l’interesse legittimo del titolare.

  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

    proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro di residenza abituale, di lavoro oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, nel caso in cui ritenessi che il trattamento che ti riguarda violi il Regolamento EU n. 679/2016.

Il testo completo di tali diritti, previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 77 del Regolamento EU n. 679/2016 e dall’art. 142 del D. Lgs. 196/2003 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

* * *

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI, CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO DEGLI STESSI E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO


Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui ai numeri 1), 2) e 4) del precedente paragrafo “FINALITÀ DEL TRATTAMENTO” è necessario per dare esecuzione agli obblighi di cui al contratto da sottoscriversi con il Titolare del trattamento; il mancato conferimento dei dati personali richiesti comporterà pertanto l’impossibilità di procedere alla fornitura dei Servizi. La base giuridica del trattamento è identificata nell’esecuzione del contratto sottoscritto con il Titolare.

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al numero 3) del precedente paragrafo “FINALITÀ DEL TRATTAMENTO” è necessario per inoltrare il materiale informativo richiesto, il mancato conferimento di questi dati comporterà l'impossibilità di procedere all’invio di suddetto materiale. La base giuridica del trattamento è identificata nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al numero 5) del precedente paragrafo “FINALITÀ DEL TRATTAMENTO” non è necessario per l’esecuzione delle obbligazioni principali del contratto da sottoscriversi con il Titolare del trattamento. Tuttavia, l’eventuale opposizione a tale trattamento comporterà l’impossibilità per il Titolare di perseguire la finalità di miglioramento della qualità del servizio di assistenza clienti. La base giuridica del trattamento è individuata nell’interesse legittimo del Titolare sul presupposto della mancata opposizione dell’interessato al trattamento.

Il conferimento di categorie particolari di dati personali, ai sensi dell’articolo 9 del Regolamento è facoltativo, il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il Titolare di utilizzare tali dati personali per adempiere ad eventuali particolari richieste/fornire specifici servizi/attività oggetto del contratto sottoscritto. La base giuridica del trattamento è individuata nel consenso dell’interessato al trattamento.

Si evidenzia, dunque, che ogni trattamento dei dati personali avviene sulla base di una base giuridica (o fondamento giuridico) per il trattamento. In particolare, il trattamento dei dati personali è giustificato in base ad uno o più dei seguenti presupposti:

  • il trattamento è necessario per l’adempimento di un contratto/accordo con l’Utente o per dare seguito alle attività richieste dall’Utente medesimo;
  • il trattamento si basa sul legittimo interesse del Titolare;
  • il trattamento si basa sul previo consenso espresso dall’Utente.

Ti informiamo che hai il diritto di revocare, in qualsiasi momento e senza l’obbligo di motivazione, il consenso dato, senza il sostenimento di costi, mediante invio della richiesta al seguente indirizzo e-mail info@elantrip.com.

La revoca del consenso al trattamento comporta l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione e non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso antecedente alla revoca dello stesso.

I tuoi dati personali, nel caso in cui non siano trattati sulla base di altra base giuridica (es. esecuzione del contratto, obblighi di legge) saranno cancellati.

Lì, 17/11/2022

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti La preghiamo di rivolgersi a:

Milano

Viale Francesco Restelli 1/A, 20124

mail info@elantrip.com , tel. +39 02 37909080